Sandy пишет:
Я не поняла, какой - этот критерий - больше, чем снег. Вообще фразу не поняла.
Но, конечно, критерии у каждого свои. Одно дело рассекать по лону горных рек в Латинской Америке, другое - ездить по занесенным снегом горным дорогам в Альпах. С необходимостью ездить по городу, паркуясь на узеньких и коротеньких местах парковки.
Так что выбираем, исходя из реальности.
А если вы имели в виду возможность переключения на неполный привод, то что уж тут поделаешь, ну не выпускает, например, Мерседес машины с такой возможностью. Видимо, считает, что если можешь купить их машину, то не будешь экономить на горючке.
И РАВ-4 у меня был раньше - та же история.
|
Широка Страна моя родная ,много в ней лесов полей и рек ! Вы ответили на свой вопрос .
Понимаете у меня например кайф и адреналин от езды по лесам и болотам .Иногда такие моменты бывают ,с лопатой по уши в грязи стою .ВОт так мне хочеться ,так я отдыхаю .Как это не выпускает ? Опять заблуждения ! Да и у Рафика с этим делом все впорядке ! Кстати у нас в салоне можно купить Мереседес с газовой установкой .Дороговато правда ну оправдано !Ну убежден и уверен, для города нужна простая машинка ,экономичная ,практичная и вместительная .Замарочки тут вообще не нужны .