Nasie A. пишет:
А у меня вот такой вопрос...есть DELF B2, но собираюсь на второй мастер и в кампюс франс сказали сдавать на C1. Собираюсь сдавать TCF в феврале. Верно ли я понимаю, что беспроигрышным вариантом будет сдать его в полном виде? В кампюсе сказали, что форму экза надо выбирать в зависимости от специальности (у меня mediation des formes culturelles, ingénierie de la création Multimédia et direction artistique de projets etс) и от выбранного универа. Сказали, что и de base может подойти. Я пока окончательно с универом не определилась..Верно ли я понимаю, что беспроигрышным вариантом будет сдать его в полном виде? (просто разница по деньгам значительная и если полным он никому не нужен, то не хотелось бы зря тратиться).
|
Там дополнительные части по 1500 рублей каждая. Но обычно все хотят к de base expression ecrite, очень часто...
Требования надо действительно узнавать в самом ВУЗе, но имхо, это беспроигрышный вариант, сдать всё. Хотя иногда на М2 ТСФ вообще нет в списках лингвистических тестов, и запрашивают зато С2. Вы в Москве?