"Низ-ское вам, сердечное бонжу-ур-р", как говорил персонаж Б. Сичкина

Я москвич 40 лет, по профессии художник (классической школы), кроме того владею ещё и профессией татуировщика. В последние 10 лет отчётливо понимаю, что нигде кроме Парижа жить не хочу, причем категорически. Отсюда вопрос: как лучше со всеми приведенными выше данными обосноваться на парижчине? Да, несмотря на несерьезный тон сообщения, вопрос для меня крайне "ребром". План действий у меня следующий: План А — Взять тур на 20 дней в Париж, пройти тату-салоны и постараться уговорить владельца оформить на меня контракт минимум на год и потом под него получить творческую визу (как художнику), с правом работы. План Б — если с салонами ничего не получится, то попросить полит-убежища. Собственно вот. Поделитесь мнениями, насколько реальны оба плана, учитывая то, что я женат, но детей нет. Вполне трудоспособен и вполне состоялся как мастер (уровень выше чем в французских салонах, я смотрел). Обладаю некоторыми средствами, на квартиру в Париже не хватит, но прожить там скромно минимум год, не работая смогу. В разное время занимал видные посты (да-да, как ни странно), в различных демократических опозиционных объединениях, но по тюрьмам не сидел, и криминала на мне нет. Прошу вас поделится мнениями на этот счет, но желательно мнениями помогающими решить проблему, а не ставящими под сомнение её (проблему), в целом.
P.S.: Вопрос не стоит "надо ехать или не надо", вопрос стоит: "как именно". Заранее спасибо

На любые вопросы отвечу.