![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Не нужен нам берег турецкий... Или всё-таки нужен?
В эти серые короткие дни, когда в 9 утра ещё,.. а в 4 часа дня уже темно, что-то потянуло на летние воспоминания...
![]() Я долго сопротивлялась поездке в Турцию на море, какое-то предвзятое отношение было у меня к пляжному отдыху вообще и к Турции в частности... Но со временем мы меняемся и меняются наши вкусы и приоритеты. ![]() ![]() Стали думать, что же на сей раз? Рассматривались три варианта: Испания, Крит или Турция... В Испании мы вроде как были, да, очень понравилось, но хотелось чего-то новенького, Крит - неплохо, но остров надо смотреть на машине, а с маленьким ребёнком, да ещё в жару... Этот вариант тоже отмели... Вобщем, осталась Турция. Очень скурпулёзно искали гостиницу, во-первых, конечно же, нужен был песчаный пляж, гальку, камешки мы даже не рассматривали. Для внучки - детские бассейны с горками, детский клуб, как вариант, смотрели и внутренний бассейн, нас почему-то дождями пугали в Турции в конце августа. Забегая вперёд, скажу, что там не то, что дожди, там жара под 40 градусов была. ![]() Остались довольны абсолютно всем, мы не старались искать недостатки, а поэтому всё было здорово! На территории вечерами работал Луна-парк, при заселении каждому дают по 2 бесплатных билетика, может качельки-карусельки и не какие-то там суперские, но вечером всё в огнях, музыка играет, детишки счастливы. ![]() Да, отдыхали мы, как всегда, всего лишь недельку, в субботу днём прилетели, в субботу улетели... По мере размещения фотографий я буду подробнее рассказывать о нашем отдыхе. Вот такой шикарный у нас был вид из окна, вернее с балкона ![]() Вдали виден город Сиде. Гостиница со стороны центрального входа. Это мы собираемся на "Пиратский корабль". ![]()
|
Закладки |