![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2011
|
![]() Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Пишу вам вот с каким вопросом. Несколько недель назад случилось так, что я остался без родителей. Изменилась жизнь - нужно помогать младшей сестре, которая только поступила в институт, и чем-то обеспечивать себя. Готовлю документы на отчисление из своего вуза, параллельно работая на трех работах. Официально закончил три курса. В деканате готовится акамедсправка. Вопрос вот какой. Друзья в Женеве нашли мне семью, которая живет на границе со Швейцарией, и им нужен молодой человек о-пэр. Уже общался с мамой. Готовы меня взять в свою семью на год. Список документов пока не предоставили, но прочитав форум уже предполагаю, что могут потребовать. Французский никогда не изучал, английский на хорошем разговорном уровне. Но благо, что мама в этой семье работает бортпроводником и английский знает. Что мне делать, если я не могу показать свой диплом и справку о том, что изучал французский? Выдают ли сейчас долгосрочные визы D-étudiant с возможностью работать? |
|
![]() |
|
Закладки |