![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]() Мы семья, получившая статус беженцев. Муж, я (на 8м месяце беременности) и наша малышка 2.5 лет. Мы год назад получили социальное жилье, контракт на которое должен был закончиться в апреле 2012 года. До этого срока наш социальный ассистент обещал, что мы получим H.L.M., если же нет, то с нами продлят контракт на эту же квартиру.
23 сентября рано утром, когда все еще спали, начался пожар. Муж проснулся от того, что горит одеяло у него в ногах. Предположительно, произошло замыкание в старом электрическом обогревателе (который еще не включался даже после зимнего периода), других источников возгорания в районе той стены больше не было. Ни на одном этаже не было ни одного огнетушителя, пожар мы потушить сами не смогли, а когда приехали пожарные, то сгорела уже вся вся квартира и огонь начинал перебираться в другие квартиры... Страховка у нас истекла 20 сентября, и муж как раз собирался на днях ее продлить. В связи с этим наш социальный ассистент заявил, что отказывается от нас и не собирается дальше искать отель, хотя пока я была госпиталезирована, не позволяла меня выписывать, ссылаясь на то, что в отеле мало места и у меня может появиться там риск преждевременных родов, а в это время моя малышка без меня очень страдала, ничего не ела, все время плакала... а теперь нас просто выбросили на улицу (с нами еще моя свекровь, приехавшая погостить на 10 дней и которая теперь временно застряла во Франции). Вчера 115 2 часа держала нас на трубке, там сказали, что они уже в курсе нашей ситуации, но в итоге вчера так и не смогли найти нам отель. Сказали звонить сегодня... у меня страшная паника, я не могу собрать могзи в кучу, муж истощен и физически и морально. Пожалуйста, помогите советом, куда еще можно обратиться, что делать? Может кто знает, где нанять человека, который сделает экспертизу, из за чего произошел пожар, куда идти с этими данными? Можно ли подать в суд на хозяина дома из за того, что нет огнетушителей? |
|
![]() |
|
Закладки |