![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Добрый день, за сегодня осилила всю темку,
остался один интересующий момент, который из прочитанных сообщений выяснить не удалось: На данный момент я в России ищу семью, чтобы стать о пэр. Веду переговоры с одной, вполне мне подходящей. Планирую в конце октября-начале ноября приступить к обязанностям. А в 2012 году поступать в университет. И сейчас хочу заранее найти ответы на вопросы, с которыми потом при смене статуса придется столкнуться: Моя семья нуждается в о пэр лишь до конца июня 2012 года, до конца учебного года старшенькой (сответвенно, это контракт на 8 месяцев, ну и предзапись на курсы, как я поняла будет под даты контракта), встречала информацию в других темах, что если контракт на год, то титр я смогу получить под контракт только на 8 месяцев. НО! здесь читала информацию, что для смены статуса на студенческий "Необходим годовой титр". Соответственно мой вопрос: смогу ли я сменить статус на студенческий (через универ или курсы) в 2012 году, если поеду к семье по контракту лишь на 8 месяцев??? ИЛи обязательно нужен годовой?? Если да, то, попробую на стадии переговоров с семьей договориться о годовом контакте и о полюбовном рассторжении его в июне-июле 2012 г., если им мои услуги больше не понадобятся. О планах на учебу говорить семье не планирую. Очень жду ответа, заранее благодарю! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
au pair, au-pair, виза au pair, смена статуса, студент |