svetuk, если у Вас есть все результаты, в том числе Папиллома, которую делают раз в несколько лет, то однозначно менять врача. Попробуйте поискать либеральную акушерку : они уделают значительно больше времени своим пациенткам.
lecia пишет:
Campanule, по своему опыту могу сказать,что ведение беременностей очень отличается-прошлая беременность(здесь тоже) шла без риска,отношение к ней было и со стороны врача,и с моей,намного проще.Сейчас совсем по-другому и носятся со мной намного больше.Даже несколько раз сами медики называли ее "драгоценной".Для будующей мамочки,да еще и беременность давшаяся с трудом,абсолютно нормально с ней переживать,поэтому и хороший врач будет идти на встречу.
|
lecia, если есть проблемы, то, конечно, отношение соответствующее, я это и писала. Но если нет никаких проблем, беременность протекает хорошо, то отношение в целом как к обычной беременной. Хотя, согласна, что психологическая поддержка и сопровождение беременных после ЭКО необходимы и хороший врач всегда будет иметь в виду личную историю пациентки.