Ptitsa Tania пишет:
Для администрации срок непрерывного пребывания во Франции -- это непрерывный стаж Ваших документов (если Вы в стране легально). То, что там пишут, про банковские счета -- это, насколько я понимаю, требуется от нелегалов, которые пытаются легализоваться.
|
В нашей префектуре
у легально пребывающих во Франции (у меня 10 летняя карта), требуют подтверждение, что ты непрерывно находился во Франции (всякие отпуска не в счет).
Одна их форумчанок выкладывала в соседней теме текст письма из министерства интеграции в префектуры относительно процедуры получения гражданства по браку. Из письма следует, что необходимы доказательства
законного и непрерывного пребывания во Франции. КДС, визы и пр. подтверждают
законность пребывания, а
непрерывность - другие документы: контракт на работу, ЗП ведомости, Асседик, счета за электричество, налоговые деклараци.
У меня был перерыв, когда я не работала, не состояла на учете в Асседик и не ходила на курсы. Я приложила банковские выписки за эти месяцы - этого оказалось достаточно. Сотрудник префектуры сказала, что в крайнем случае это может быть любое документальное доказательство, хоть выкупленные в аптеке рецепты за этот период.