Elizabet08 пишет:
Пласмиqуе, у нас была абсолютно аналогичная ситуация, мы отдали документы на воссоединение семьи в ОФИИ сразу после того как расписались, у меня была первая неделя беременности. Взяла справку о беременности у врача в Росии и муж передал ее ОФИИ. Положительный ответ от ОФИИ мы получили через 7 месяцев после сдачи досье, ребенок еше не родился на тот момент, соответственно у нас не было на него документов, после рождения отправили их в ОФИИ. Проблемы были потом в посольстве в Москве. Рандеву дали только через 2.5 месяца, а потом делали отдельно запрос на ребенка, можно ли ему дать визу. А запрос отправили неизвестно куда, и ответа ждали 2 месяца. Хорошо, я в посольство позвонила и они мне сказали, что не получают ответа на ребенка и пусть муж звонит в ОФИИ и сам разбирается. А когда разобрались через неделю дали визы а насчет поездок, я ездила 1 раз, все нормально было
|
Я тоже ездила,когда была на 3ем месяце на три недели,чтобы продлить число дней,чтобы был промежуток больше,но на 5том я летать опасаюсь.В офии мы сходили,на тот момент у меня уже был французкий declaration de grossese. Сказали,что не нужно никуда ехать,отдали доки в префектуру,у себя пометили,что я беременна и что воссоединяюсь во Франции.И вот теперь ждем пока...Досье полное,надеюсь,что все будет хорошо)))