03.07.2011, 16:44
|
Дебютант
Дата рег-ции: 29.05.2011
|
Olya_smiles4u пишет:
Добрый день, девочки
Возможно, мой вопрос покажется вам глупым, но для меня он очень важен!
Многие из нас записываются на подачу документов в консульство через сайт. Девчонки, я запуталась капитально, на сайте визового центра http://www.francevac-ru.com/russian/schedule.aspx, они пишут, что "Здесь Вы можете записаться на подачу документов на нужную Вам французскую визу. Запись осуществляется только на прием во Французском визовом центре." А нам же нужно идти не туда, а в Консульство! Долгосрочные визы ведь выдают только в Консульстве, если я не ошибаюсь? Тем не менее на сайте запись и на краткосрочную, и на долгосрочную визы.
Я переживаю((. Моя знакомая, тоже будущая опэр, при записи через сайт оказалась записана на краткосрочную визу, хотя при записи выбирала visa long séjour(( Выяснила это случайно, когда решила перенести рандеву, позвонила в Москву, а ей ответили, что запись у нее на краткосрочную.... В связи с этой неприятной ситуацией у меня и возникли сомнения по поводу этого сайта((
Помогите, пожалуйста, разобраться! Очень не хочется ехать в Москву, чтобы там тебя отправили назад домой.. Звонить им тоже побаиваюсь, вдруг они мою правильную запись (если она, конечно, правильная) изменят или вообще отменят мою заявку.
|
я 2 недели назад полу4ила бизы, кстати уже во Франции. записывалась 4ерез етот сайт, никаких проблем не возникло. и кроме того, когда нас в Консульство всех пропыстили, первым вопросом было, кто без записи на краткосро4ную и долгосро4ную визу, всех записали и все, и кто по записи И КТО БЕЗ ЗАПИСИ спокоино подали документы. это било в на4але июня. если ы кого есть какие вопросы, обращайтесь
|
|
|