Nastia,
вы попробуйте повыбирайте сами здесь. Я носила такие же линзы как и вы Baush and Lomb. Покупала у себя дома сразу на год, и вот на 3 году жизни решила начать эксперимент. И какие линзы я только не пробовала... Мне даже здесь Baush and Lomb 2 разных вида давали, но ни одни не идут в сравнение с теми что я носила раньше. Мой офтальмолог говорит, что просто и я и глаза привыкли к старым /адаптировались/, ведь проносила я их порядка 14 лет. Линзы Baush and Lomb приобретенные здесь почему то намного толще, хотя диоптрийй у меня не изменились. Когда я пожаловалась врачу на толщину линз, он выразил мнение что это из-зи диоптрий, долго мне пришлось ему рассказывать что мой старые Baush and Lomb были тоньше в несколько раз.
Теперь заказала тут линзы ежедневной замены, качество хорошее, линзы супер тонкие. Но вот не знаю, что с глазами случилось, раньше линзы носила каждый день с 7 утра и до 21-22 вечера. А сейчас глаза выдерживают макс 7-8 часов, потом начинают краснеть, да и линзы стала носить не больше 3 раз в неделю. На все мои жалобы офтальмолог говорит, что глаза привыкли и нужно отказываться от линз. Но для себя я уже решила, что когда поеду домой куплю там себе местный Baush and Lomb и посмотрю как будут глаза себя вести.
|