Trouble пишет:
Martingale, Спасибо большое за информацию. Детей у нас пока нет, но само собой квартиру покупаем с расчетом на то, что будут и на ближайшие 10 лет. Мы нашли квартиру на rue de Musselburgh, но пока тоже сомневаемся. Что будет через 10 лет? Вырастет ли стоимость квартиры из-за метро (хоть и не сильно близко но все равно)?
Мы поездили немного по Champigny, и все, что рядом с RER E нам не подходит (ну очень странный райончик). Мы пока без машины, так что все пешком.
Спасибо еще раз, что откликнулись.
|
Да rue Musselburgh - местный дортуар приятный довольно и от удобств недалеко, там кстати все больше и больше русских

К кварталу вокруг RER E лучше не приближаться по возможности, он мне ужасно не нравится, хотя при забастовках транспорта наличие двух RER очень удобно - какая-нибудь всегда работает, или RATP(A) или SNCF (E).
Я вот тоже рассчитываю на метро, что цены поднимет

) тем более я к нему поближе живу.
При наличии детей к достоинствам таки нужно добавить замечательный бассейн, большую музыкальную школу, и много разных кружков и секций в городе. К минусам - школы или столовые бастуют при каждой забастовке (мэрия-то коммунистическая).