Итак, отчет: была я сегодня на съемках на "Больших гонках". Прошла абсолютно бесплатно со всей своей семьей. Но не стала бы за такое платить. Честно говоря - разочарована. Это даже не шоу, это просто техническая съемка. Никакой организации. Я ... уснула (!) при просмотре этого шоу! Зрители занимаются своими делами, участники шоу - своими. Само шоу видно не очень хорошо из-за большого количества камер, по времени это очень растянуто, мы не посмотрели и половины этого шоу, а прошло 4 часа. Мы уехали раньше. Я думала "поболеть", покричать за команду -но при просмотре не понятно даже - какая команда сейчас на старте, кто бежит, кто выйграл. Со зрительным залом никто не работает, не вдохновляет, не учит как "болеть". То, что мы видели на экране - азарт, волнение, скорость, юмор, страх - такого и в помине нет, когда ты присутствуешь на съемках. Если соберетесь - наберитесь терпения - это очень долго. Но всегда можно уехать раньше, как захочется)))) Возьмите воду и что-нибудь поесть для ребенка - там ничего нельзя купить. Совсем! Желаю всем удачи! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу))))
|