Спасибо, GambitOS!!! Большое спасибо!!
GambitOS пишет:
Какие у вас планы профессиональные после НЕС? Каких успехов добились на предыдущем месте работы?
|
Самые, что нинаесть амбициозные. Хочу работать в международной компании, желательно товаропроизводящей (промышленность) в области международного бизнеса, коммерции, выходов на новые рынки и тп. С жизненой целью дорости до топ-менеджера (для этого через пару лет планирую в инсиад на мба). Про успехи сказать сложно, из-за специфики деятельности гос учреждений и моих должностей (рядовой специалист). Разве только опыт в джейаре (GR-governement relationship), пара собственных проектов в рамках трудовой деятельности, 8 научных статей во время учёбы в университете и 2 выйгранных гранта на проведение научных исследований.
GambitOS пишет:
Во время учебы? Сомнительно, на мой взгляд. Представляю Студент НЕС пашет в Макдоннальдсе
|

))) Уже когда отправила, поняла, что не правильно написала - я имела в виду - после окончания школы. Какие шансы найти без связей, без семьи работу, уровень которой будет достаточный для проживания в Париже (снимать, а потом и купить квартиру) и тп.?
GambitOS пишет:
ИМХО проще будет взять кредит.
На сайте посольства Франции в России - посмотрите стипендию ТАЛЕС. Там есть НЕС. Думаю вам подойдет.
|
Про ТАЛЕС - обязательно посмотрю! Про кредит - где можно узнать подробнее. Для российских банков я сомнительна - без имущества, без поручительств (такая уж семейнная ситуация...). Дают ли французские банки подобные кредты, может Вы знаете?