![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Как победить BMW?
Вышла у меня такая грустная история.
![]() Заказала очень заранее машину в БМВ. Задаток они сняли со счета очень быстро, не постеснялись сделать это в октябре 2010 года, когда доставка была на июль 2011; машинку мою старую взяли на <reprise>. Теперь по телефону сообщают, что забудь, типа, что дата доставки в контракте стоит 1 июля и что тебе нужна машина, без которой как без рук, и что все откладывается до конца сентября, без конкретной даты. Сваливают все почему-то на Японию, хотя я всегда думала, что покупая БМВ, покупаю немецкую, а не японскую машину. ![]() Причем ничего приятного типа снижения цены или <voiture de remplacement> не предлагают. Причем когда я говорю, а может, предложите на чем ездить все это время, спрашивают, сколько я рассчитываю наездить километров до конца сентября. Никто не знает, куда я могу обратиться типа <association de consommateurs>, чтобы точно узнать, чего я могу от них требовать вообще и в случае разрыва контракта. И какие вообще идеи по этому поводу? |
|
![]() |
|
Закладки |