![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Продам женскую одежду DKNY, Miss Sixty, Mango и пр., размер S-M
Дорогие модницы, решила освободить немного свой гардероб - все вещи, кроме одной, новые, ни разу ненадеванные. Рада буду, если вещи кому-то приглянутся !
Посылаю везде по Франции. Цены даны без пересылки. Лот 1. Продается срочно, через неделю отсылаю обратно на VP. Платье DKNY, шёлк, новoе, с этикеткой, размер 38, я ношу 36, мне великовато. Цена как и была при покупке - 59 евро (без скидки было 260). ![]() ![]() ![]() Лот 2. Брюки Miss Sixty. Размер 29 (джинсы), это 38 нормальный. Новые, с этикеткой. Мне они не подходят, потому что слишком длинные, на рост не меньше 175 см ! Очень красивый коралловый цвет. 20 евро (Стоило 250 €, покупала за 100). ![]() ![]() Лот 3. Плащ-тренч Miss Sixty. Размер S, но идет скорее на М, мне великоватo и длинноваты рукава, опять же на высоких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лот 4. Вязаное пальто Mango. Новое, с этикеткой. Размер 36, но идет скорее на 38. Очень хорошо на межсезонье, прохладныe весенниe дни. 15 евро. ![]() ![]() Лот 5. Белая рубашка Mango, хлопок, новая, с этикеткой. Pазмер S, но мне, к сожалению, узковато в груди (85В)… 10 евро. ![]() ![]() Лот 6. Платье TFNC, новое, но без этикетки, стиранное один раз, т.к. собиралась носить, но для меня всё же коротковато. Размер 8 английский, это маленький 36 французский. Хлопок с добавлением эластана. 10 евро. ![]() ![]() Лот 7. Платье Asos, новое, но без этикетки. Размер 8 английский (маленький 36 французский). Мне узковато в груди. Верх хлопок с добавлением эластана, низ полиэстер. Сделано в Великобритании. Цвет черный с голубовато-зеленым, остальные фотографии для демонстрации фасона. 10 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() Лот 8. Платье Mango, новое, с этикеткой. Размер S. Очень красиво обтягивает фигуру, но для меня немного слишком ![]() ![]() ![]() Рада буду ответить на все вопросы ! |
|
![]() |
|
Закладки |