Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.04.2011, 11:30
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.876
Начался сезон ревеня! Хочу порекомендовать постящимся пирог из ревеня.
Помыть 1 кг ревень, почистить его и порезать на кусочки 1-2 см. Засыпать 100 гр сахаром и оставить на один час. Затем слить образовавшуюся воду и поставить на медленный огонь на десять минут, иногда помешивая. Взять равную часть маргарина, муки и сахара (по 200 гр, например - зависит от размера пирога). Перетереть пальцами до получения крошки. Разделить на две части: одна часть пойдет на низ пирога и другая - на верх пирога. В форму для выпечки насыпать одну часть крошки, затем выложить ревень и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать примерно 30 минут в духовке, разогретой до 200 -220градусов. Получается очень вкусно!!
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Великий Новгород НАП Рассказы и фотографии путешественников 13 20.07.2008 10:43
Великий Октябрь Boris Фотопрогулки с Борисом Карповым 31 16.12.2007 19:48
Новгород Великий Winddancer Рассказы и фотографии путешественников 7 18.10.2006 13:47


Часовой пояс GMT +2, время: 00:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX