![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
![]() Добрый день,
очень прошу помочь разобраться. Полтора года назад я вышла замуж, получила долгосрочную визу жены, затем прошла ее валидацию в ОФИИ и подписала контракт об интеграции, вобщем все как надо. Затем, будучи уже беременной, я поехала повидаться с родными в Россию. Здесь почувствовала себя плохо и после обращения к врачу, мне настоятельно рекомендовали остаться до рождения ребенка в России. Так мы и поступили, малыш родился, собираемся вернуться. НО! за время моего пребывания в России кончился срок моего вида на жительство (виньетки) во Франции. Вопросы: 1. Какой тип визы мне теперь необходимо получить для возвращения во Францию дабы потом запрашивать второй вид на жительство? (снова долгосрочную иди достаточно краткосрочной по приглашению, например) 2. Снова обращаться в ОФИИ и проходить всю процедуру (контракт, медосмотр и тд) или сразу идти в префектуру ибо один вид на жительство по тем же основаниям, что и сейчас, у меня уже был...хотя я конечно просрочила подачу документов на второй? 3. Если у моего старшего ребенка 5ти лет от первого брака есть уже карта циркуляции, то необходимо ли ей тоже запрашивать визу и если да, то какую? (вопрос возник, так как я не уверена что ее карта циркуляции действительна при моем закончившемся виде на жительтво, или эти 2 вещи не связаны) Помогите, пожалуйста, если что-то знаете или имеете какие-либо соображения...Непосредственно в ОФИИ и префектуру я, конечно, напишу...но как показывает прошлый опыт они не особо отвечают на мэйлы. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation, carte de séjour, ofii, виза жены повторно, префектура |