![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Что делать со старой машиной при отъезде
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, конкретными советами!
Ситуация такая: мы уезжаем в середине августа, к этому моменту нужно свернуть хозяйство и ликвидировать машину. Теперь про машину: она старенькая (94 г.), я помяла ей крылья (т.к. училась на ней водить) одно сильно, другое незаметно, но дверь при этом открывается с царапающим звуком, у нее сломан один замок на двери и скоро сломается замок на багажнике, утерян один ключ (мы купили без него). Но при всем при том она ездит (тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь доездит до августа. Куплена была за 1500. Теперь какие я вижу варианты: 1. Чинить, пытаться пройти тех осмотр и продать на ебэй (мне кажется, вариант малореальный и сильно затратный как денежно, так и временно) 2. Ничего не делать и попытаться сдать по объявлению на запчасти за 200-300 евро (реально ли это, возьмут ли такую э-э-э не новую машинку) 3. Отвезти на помойку (это платно? где искать такую помойку, как они называются по-французски?) Проблема действительно серьезная, т.к. я должна этим заниматься сама, а к августу а меня на руках, кроме 6-ти летнего ребенка окажется еще месячный малыш. Муж мой не имеет прав и ничем мне в этом деле помочь не сможет. |
|
![]() |
|
Закладки |