![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Ошибка в карте циркуляции ребенка
Добрый день, искала по форуму, не нашла ничего по своему вопросу.
Долго,более года ждали получение карты циркуляции моей дочки. Мерия, занимающаяся этим вопросом, периодически требовала донести одни и те же документы, новостей из префектуры они (по их словам) не получают...и вот свершилось чудо! наша карта была готова и сегодня мы ее получили! Карту ждали очень, так как дочка просто бредит поездкой в Украину в июле. Я очень рассеянная, так что не снимаю с себя ответственности, и теперь сильно расстроена, не знаю, что и делать. Получили карту, посмотрели, ФИО на месте, фото, на радостях поехали домой и вдруг я заметила, что место рождения моей дочери, указанное в карте, это не ее город, а город в России, где родилась я. Она родилась в Украине. А я в России. И они в карту циркуляции ей приписали место моего рождения! Все анкеты заполняла дама в мерии. Наверное, она ошиблась. Я думаю, что накрылась поездка в Украину, так как во всех документах место рождения ребенка, в том числе разрешение на выезд от отца, место рождения другое. Думаю, украинские пограничники могут обратно не выпустить. Они детские документы рассматривают пристально. Звонила в префектуру в Аннеси, 3 раза задавала вопрос на тему что делать, 3 раза они слушали и бросали трубку. Или просто прерывалась связь. Но и это еще не все. В моей десятилетней карте тоже ошибка. Но я пока на нее махнула рукой, так как думаю если менять и карту заберут, то я опять стану невыездной, а очень не хочется. 31 декабря покупали квартиру, нотариус заметил ошибку в моей карте: город рождения мой указан, а вот место рождения написали не Россия, а почему то Украина. Город на Сахалине вообще. И моя карта, и карта дочки оформлялись через одну и ту же мерию, через одну и ту же префектуру. Так обидно, до слез. Неужели не могут нормально документы выписать, не сделав ошибки? У кого-нибудь были подобные ситуации? Что теперь делать? Могут ли в дальнейшем быть проблемы из за ошибки в документах (начиная от проблем с поездками, и заканчивая подачей документов на гражданство)? |
|
![]() |
|
Закладки |