Simona_177 пишет:
И если не водишь машину, то вообще мрак. Интересно, может кто-нибудь знает, из Эвиана или Ивуара, например, на работу паромом можно добраться только в Лозанну или в Женеву тоже? Но и Эвиан, и Ивуар я бы не назвала супергородами с развитой инфраструктурой, зато озеро рядом и в летнее время просто благодать.
|
все верно, в небольших городках без машины жизнь - мрак. На счет парома из Эвьяна или Тонона могу разузнать куда он ходит, но думаю, что до Женевы паром не ходит. на счет инфраструктуры, как сказать, смотря что вы хотите - занятия в русской ассоциации для детей от 4-х лет, бассейн есть, есть занятия музыкой для детей от 18 месяцев, есть библиотека, которая проводит раз в месяц спектакли, приезжает цирк иногда - но чтобы все это обхватить, мама работает каждый день таксистом

. На счет мест в яслях, то туго, мест практически нет. В основном няни смотрят детей. Что хорошего, так это то, что вам не нужно специально никуда водить ребенка - можно поехать на ферму и посмотреть животных, можно покататься на лодках по озеру, можно ходить в горы и тд. Анси очень красивый город, мы недавно ездили туда с дочкой просто погулять, но он очень дорогой.