![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Добрый вечер!
Спасибо большое, что по-прежнему проявляете внимание к моим подопечным! Отвечаю с задержкой - извините и не обижайтесь пожалуйста. Сама не очень себя чувствую после очередного курса лечения. Про Помпунетту могу с уверенностью сказать - выздоровели!!! Тфу-Тфу-Тфу Maina, с момента получения Вашего сообщения, более внимательно наблюдаю за световыми изменениями в вольере. Скорее всего Вы правы,- темновато. Тем более вольер построен в глуби участка, между соснами, дубами. За это время упросила (уломала) хозяина спилить несколько дубов и две сосны. Вроде как стало посветлее. Наметили спилить еще несколько сосен, но очень дорого (1 дерево до 250евро), отложим на потом. Maina, скажите пожалуйста, что обозначает ИМХО? Читая Форум, вижу это обозначение, но не понимаю, что означает - Просветите! darija, я выпускаю курочку с петушком на променады. Если тепло и не ветренно (!) и я в саду работаю - могут оставаться весь день со мной. Но приходится контролировать, так как кот Тимофей (Тимоти) непрочь развлечься! Ну, а когда холодно (surtout avec le Mistral), так они и сами не выходят или быстренько просятся назад. Конечно, с сожалением смотрю на голубей, конечно им хотелось бы полетать, вижу как периодически разминают свои крылья, немного летают по вольеру,- но я не могу их выпустить. У наших друзей голуби жили на воле, тоже породистые. Размножались с удовольствием !!! Но на сегодня у них не осталось ни одного голубя! Лисы всех съели! С появлением на нашей земле вольера они и здесь стали очень частыми гостями. Лисинная нора есть в 100 метрах от дома, видела ее малышей. FORÊT! darija, Вам и Изольде спасибо за оценку вольера. Правда, он красивый и просторный. Сама принимала непосредственное участие в строительстве. ![]() ![]() ![]() Только, только успели до снега, хотя здесь снег большая редкость, к моей великой радости! ![]() ![]() Всем желаю спокойной недели! С уважением, |
|
![]() |
|
Закладки |