![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Замуж за француза... и дальше что?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Заранее приношу свои извинения, если не заметила точно такую же тему, но я правда честно искала.
ПРОсто сейчас необходимо найти ответ на вопрос насколько сложна процедура приготовления КДС после заключения брака с французом. Я очень много слышала про то, что чтобы после заключения брака иметь права на работут нужно ждать уйму времени ( а если точнее около 2х лет). Пожалуйста, развейте мои страхи. Я ж умру если что!!! Без деятельности. Знаю, что студенческая КДС готовиться порядком 7 месяцев. А то и больше. ПРосто я знаю, что студенты и правда в это время не имеют прав работать.. Но я, будь я студентом давно бы загнулась так ))))) ТО есть если четко сформулировать : 1. Сколько времени готовиться КДС 2. Можно ли сразу, ну или почти сразу, приступать к работе? 3. Если вдруг я через некоторое время пойму, что я сделала ошибку, придется ли мне жить с этим человеком еще долго под одной крышей, чтобы не накосячить перед законом и не быть уличенной в мошенничестве. ( ну.. я и правда не собираюсь разводиться, но знаю много людей, кто жил жил счастливо до свадьбы, а потом бац через пять месяцев что то не срослось.. ПРо себя я не склонна так думать, но привыкла рассматривать все шаги))) 4. И... Я подала документы в универ (потому что всю жизнь об этом и мечтала) и хотела бы узнать это реально быть супругой французского гражданина и учиться в универе.. Ведь положенные 17 часов в неделю по праву остаються?. Или может гораздо проще приехать как студент и потом уже после получения вида на жительство студенческого решать вопросы о браке.... "уж замуж невтерпеж" :-) шучу. Заранее благодарю за ответы. И если есть какие рекомендации. Я буду очень благодарна. Ну не нашла я то что искала, а может просто глаза не разула. Всякое бывает, но признаюсь, я очень старалась! Спасибо большое |
![]() |
|
Закладки |