![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Здравствуйте уважаемые Мarusik и Liss. Очень благодарна ВАМ за ответы!!!
Да, я согласна полностью что КЛИН КЛИНОМ...только я уверенна что муж уже применил это на практике пока меня нет с ним во Франции...так как я замечаю холодность в отношениях... На счёт поиска женихов для моих подруг - я уже поняла что это не так легко и прекратила поиски... (Я сначала начала искать жениха для моей одной подруги - так как она была потрясена поведением одного французского мужчины с которым она познакомилась сама по интернету и с которым бала долго в переписке. Но однажды он ей написал что встретил другую (моложе его на 25 лет!!!)... Поэтому я хотела ей помочь его забыть и думала что быстро найду ей хорошего француза и она забудет своё потрясение... Я так же надеялась что КЛИН КЛИНОМ... Но после моих поисков, поняла что французские мужчины бояться бумажной волокиты в Посольстве и предпочитают француженок или уже готовых невест с готовыми документами. Я получила от них же столько предложений - все хотели встретиться!!! Но только я говорила что я в настоящее время очень далеко от Франции - они сразу же обрывали общение... ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!! ЕЩЁ 1000 РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ!!! С Уважением, Ерика |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение, воссоединение семьи |