AnastasiaK пишет:
на тостах черного хлеба (только как черный хлеб сохранить с воскресенья до среды-четверга... заморозить по приезду?)
|
Я в качестве черного хлеба давно использую Pain Complet de Seigle марки Bjorg, это в отделе био. Вкус точно такой, как у нашего черного (правда, я девочка из Литвы, и наш черный отличается от Бородинского отсутствием, ... забыла, как их, ароматные семяна, кстати, не люблю их...). Словом, нормальный ржаной ароматный хлеб. Ломтиками уже порезан -- большими (для тостов удобно, аккуратно будет, если на маленькие резать), очень долго не черствеет -- я его в пластиковом пакетике держу, неделю без проблем живет.
А если честно, я бы не решилась на большую часть предлагаемых apéro -- что-то сильно сомневаюсь, что французы оценят.