Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.02.2011, 20:49
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
Какие изящные пирожные!
(А почему к шоколаду масло растительное, а не сливочное? Вкус растительного масла не чувствуется?)
Шоколад со сливочным маслом используется для выравнивания поверхности торта например для покрытия потом мастикой или марципаном, удобно, шоколад застывает и не крошится...но этот вариант не годится, когда нужно покрыть шоколадом торт или пирожное не размазывая а окуная. Добавляя хорошее рафинированное растительное (именно подсолнечное, оно не дает лишнего привкуса и запаха) шоколад достаточно хорошо разжижается и не застывает сразу, т.о. не сложно окунать пирожные (или покрыть торт выливая шоколад на него) лишнее стечет. Через 15-30 минут такое покрытие застывает и опять таки шоколад не крошится и не ломается
ciliegia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 10:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX