#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Значит, начала я тренировку
![]() ![]() Селедку сделала в пюре с луком сразу, овощи на большой терке и сразу перемешивала с майонезом. Ничего и не думало разваливаться. Майонеза минимум, кстати, много не люблю. Желатина подавно не клала, как в интернетном рецепте. Свеклу не отжимала, брала готовую в пакетике. Заворачивать очень легко - я стелила на стол полотенце, на него фольгу, на нее пищевую пленку в три слоя нахлестом, свернула одним движением руки, не знаю, чего там народ мучается ![]() Причем он не маленький такой. Но для себя делать буду по старому - в прямоугольной миске. Вкус тот же, выигрывает только подача. А, опробовала на француженке, которая не любит рыбу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |