Моя собака сейчас находится на каникулах у свёкра. Там она бегает-гуляет со своим братцем, которго, отмечу, ничему никогда не обучали. И вот, мой послушный собакевич начал выкидывать "коники". У его братца есть привычка выбегать за ограду навстречу приближающейся машине, кидаться под колёса и лаять. Свёкр живёт в отдалённом местечке (в тупике), не скажу, что много машин проезжают мимо его дома, но всё же их хватает (люди оставлають свои машины на парковке напротив его дома и идут гулять в лес). Так вот эти двое братцев выбегают и бегут за машиной , а то и впереди неё и "чешут" километр-два за машиной. Каждый раз как вижу приближающуюся машину и если я знаю, что они на дворе бегают, то у меня сердце в пятки уходит. Ни на какие увещевания, приказы-команды, просьбы вернуться не реагируют. Мой всегда команды выполнял, а вот эту ни в какую. Вот что делать с этими балбесами, а? За жизнь их собачью переживаю...