![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
wrabbit, вы меня почти успокоили
![]() Я с вами совершенно согласна в теории, но так ли все будет выглядеть на практике? Допустим, меня пробивают по базе данных и находят меня с моей редкой девичьей фамилией и единственную с моей датой рождения в моем небольшом городке. Меня спрашивают: "Мадам Дюпон, вот эта Фрося Прокоповна с вашей датой рождения это вы или не вы?" Допустим, я им отвечаю, что это не я и прошу вызвать французского консула. "Странно, неужели не вы? Какое поразительное совпадение" - находят погранцы и оставляют меня до выяснения в их каморке. Тем временем мой самолет улетает, а дети начинают просит кушать. Французский консул, допустим, приезжает, но ничем не может помочь, так как французы, имеющие гражданства других стран, не имеют права прользоваться защитой французского посольства, в отношениях с этими странами они находятся под их юрисдикцией. Все заканчивается вымотанными нервами и тем же подарком, но в двойном размере, плюс расходы на самолет (а мест на ближайшие рейсы нет) и гостиницу . Возможен такой вариант? |
![]() |
|
Закладки |