![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Продам и отдам разное для дома и не только
В связи с переездом...
Все фото из интернета, так как у меня проблемы с фотоаппаратом. 1. Пароварка (сuiseur vapeur) Seb Vitasaveur VC 1022 ![]() Использовалась несколько раз, в хорошем состоянии. Есть посудина для риса (не показана на фото), а также углубления, чтобы пристраивать яйца. 10 евро. Пароварка в Париже, самовывоз из Ivry-sur-Seine (ходит метро) или возможна пересылка. 2. Verrines Le menu Exquis, 6 штук. Новые, не использованы ни разу. На упаковке такая фотография: ![]() 5 евро. На коробке сверху небольшое пятнышко от оливкового масла, так как в шкафчике стояли рядом... На содержимое не повлияло никак ![]() В Гренобле. Возможна пересылка, но вряд ли это выгодно... 3. Набор столовых приборов для рыбы на 12 персон известной фирмы Zepter, новые, не использовались. Точно такие же, только упаковка полностью синяя. ![]() Сама упаковка слегка потрепалась от многочисленных переездов, так как долго возили этот набор за собой, чтобы наконец-то понять, что никогда им не воспользуемся ![]() 30 евро, в Гренобле, возможна пересылка. 4. Роман на французском Umberto Eco, L'île du jour d'avant, новый ![]() 5 евро, в Гренобле. 5. Лак для ногтей L'Oréal Resist & Shine ![]() Цвет как на фото, бордо. Совсем новый (в смысле, куплен на днях), использовался ровно один раз (оказалось, не мой цвет), ложится идеально, достаточно одного слоя. Цену не назначаю (стоил 7 с чем-то евро), приложу к любой покупке или передам в Гренобле, просто жалко, если пропадет... 6. Игрушка для кота: шарик, из него торчит палочка, на палочке игрушечная пчелка. Вроде неваляшки: кот должен бить лапой по пчелке, а она возвращается в исходное положение. Еще в самом шарике что-то позвякивает. Похожа на эту (принципом похожа, но моя попроще этой намного, просто шарик синий, палочка и маленькая простенькая пчелочка): ![]() И 7. расческа для кота такого типа, но посимпатичнее, двустороняя (это фото из интернета): ![]() Отдам просто так, в Гренобле, мой играть и причесываться не желает, выбрасывать жалко. 8. Набор рыбных кошачьих консервов в желе марки Purina Felix, вот такая упаковка: ![]() Осталось 11 пакетиков из 12. Купила на пробу, но мой привереда и эти не жрет... очень избирательный ![]() Отдам в Гренобле, вряд ли стоит пересылать -- тяжелые. |
|
![]() |
|
Закладки |