Простите за назойливость. Мой пост 94 и другие сообщения, ну никак, не дают результату, а результат нужен - как воздух. Нарушения ПЧ - очевидны( нет равенства перед Законом, да и местные власти, препятствуют иметь обратную связь, даже от тех, кто готов мне помогать). Этот форс мажор и не позволяют мне, что б очевидность нарушений ПЧ, и 100% перспективность всех моих дел, - позволили бы иметь результат, и в виде гонорара для моего адвоката, который бы взялся восстановить мои ПЧ. Но, факт - вещь упрямая. Нет мне помощи от мировой армии адвокатов из-за чинимых мне властями препятствий. ПОЭТОМУ - Один лишь вопрос, = Что же делать? Как найти того, кто согласится мне помогать. Спасибо форуму за попытки мне помогать, но, так уж получается, - нет движения, далее форума. Почему же так получается? На каком этапе происходит рождение того самого тормоза, который заставляет меня к вам с такой просьбой писать и вам надоедать? Однако - я по прежнему гарантирую очень хороший интерес тому адвокату, который не будет предвзят и сумеет мне помогать.
Прошу - не дайте мне сдохнуть в бомжах Эстонии.