Создать эту тему вынудила ситуация с постоянно увеличивающимся спамом нашего почтового адреса разными конторами, пока нас тут долго нет скапливаются просто горы макулатуры, соответственно ящиков почтовых таких рразмеров не выпускается

Ключ от ящика мы оставляем соседям, конечно же, получается они нам делают одолжение, собирая эту почту в течение месяцев, что уже вообщем-то не есть хорошо + я сам не хочу получать эту макулатуру постоянно - есть приятные магазины вроде "жакади" или "пети бато", сефора, которые шлют изредка маленькие письма с предложениями или про акции, есть такие вроде "эскады", "балли" и пр. люксовые, которые могут изредка выслать небольшой красивый каталог качественной полиграфии - тоже вообщем-то терпимо, а вот есть такие монстры, как "ля редут" (не знаю почему они нам шлют - никогда там ничего не покупали) и Vertbaudet , которые шлют просто горы макулатуры, килограммы, очень часто и очень много, обьёмные письма. в вербаде когда-то давно что-то купили онлайн, но не давали согласие не ставили галочку на приём рекламы и новостей, а они приходят в несметных количествах, и ещё свою сестринскую контору ля редут подключили

Я пробовал заходить на их сайт в mon compte, хотел отписаться от их рассылок, но таких опций там, похоже, нет.
Поэтому вопрос к знающим: как прекратить или хотя бы уменьшить поток этого спама на почтовый адрес?