![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
|
На Новый год в Анси. Есть вопросы по поездке.
Уважаемые форумчане. Был бы благодарен за помощь и советы по моим вопросам.
Знакомый француз приглашает на новогодние праздники к себе в гости в Анси. Планирую лететь к нему по приглашению, которое он сейчас делает. Ранее я не был в Европе. Есть определенные вопросы. Планирую лететь из Москвы до Женевы. Анси расположен рядом с Женевой, поэтому выгоднее лететь именно до Женевы, а не до Парижа, например. В этой связи первый вопрос. Никаким образом отрицательно не скажется тот факт, что имея в паспорте визу, полученную в посольстве Франции, я въезжать в Шенген буду через Швейцарию ??? И также буду выезжать... Просмотрел интернет по этому вопросу. Иногда встречал информацию о том, что желательно в Шенген въезжать именно через страну, которой и получаешь визу. Вопрос второй. Допустил ошибку, что начал заниматься билетами только в октябре. И как результат прямых рейсов или нет вообще, или остались билеты очень дорогие. В этой связи рассматриваю вариант полета с пересадкой. Никогда в жизни не летал с пересадкой. Вопрос. Некоторые билеты с пересадкой которые я находил предполагают необходимость ожидания пересадки до 12 часов. Можно ли покидать аэропорт (например поехать в город) пока ждешь пересадки. Или надо находиться в аэропорту постоянно ??? Заранее благодарю за возможные ответы на мои вопросы. |
|
![]() |
|
Закладки |