Annesyl, мы тоже утром завтракаем в единственном числе (только я), обедает муж на работе, у меня в столовой обеды копеечные. Ужинаем вместе. Но копчёности, как то - сырокопчёная ветчина, иногда колбасы для мужа, лосось копчёный - покупаем. В ЛИДЛе они недорогие совсем, даже марки. Потом Данон "Актимель" я пью в больших количествах, его тоже покупаю. Спиртное - по 2 бутылки в неделю. Воду только газированную в Лидле, опять-таки, Перье. Из мяса - курица, в Карниворе бифштексы для мужа. Ну и сыры, как правило, недорогие, в упаковках, иногда в Карфуре на развес. Бытовую химию тоже не каждый раз. А вот хлеб супруг покупает если не каждый день, то раза 3 в неделю точно. Хлебопечку покупать нам невыгодно, мы много хлеба не съедаем (я его и не ем почти). Йогуртницу тоже невыгодно, потому что йогурты я если и ем, то немного.
А кофе - это ужас как дорого. где-то 2 раза в месяц я беру несколько кробок эспрессо. Сама-то только с утра пью или капуччино, или латте, так что мне 2 коробки в месяц хватает, а вот моей половине, увы, нет. А коробка Дольче Густо эспрессо стоит в Карфуре около 4-х евро ( в Леклере дороже ненамного).