Cati пишет:
Совесть, у меня конечно характер не очень хороший , ну и усталость после рабочего дня и 2 часов бесперерывного вождения, но на 5 или 6 часу я разоралась, чтобы мне начали показывать маневры. Ну мы и сделали крено в первый раз на 3ем уроке, представьте, вечер часов 8, узенькая парижская улочка, сразу десяток машин сзади образовалось . Но потом я и говорю чтобы каждые два часа по два маневра делали. Вы платите деньги, Вы - клиент!
Я пока на экзамене не очень настаиваю, так как сама в себе не уверена, но думаю еще через часов 5-10 (как получится) начну в голос требовать запись (хотя мне тут моя директор предложила меня записать, но инструкторша была против)....
|
а я то сижу и не рыпаюсь, они мне так кросточно расписали, типа у нас четыре этапа, вот мы по ним и идем, так я и в ус не дую, по этапам так по этапам, особо не напрягаюсь, а тут, когда меня на экзамен в декабре определили, так как все этапы пройдены, я узнаю, что половину маневров не отработали!!!! я про крено уже гоаорила, хочу мол отработать, так и отрабатывали, а про некоторые даже и не знала.... А тут как то парковались*** передом, так у меня вообще не получилось... моя инструкторша типа давай наезжать, что это такое, а я ей говорю, так я же его впервые делаю.... короче, вот такие дела. А еще наша школа считается хорошей....