Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 03.10.2010, 15:44
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Свекры принесли немыслимое количество томатов со своего огорода. Делаю вечером очередной тарт. Тесто покупное, слоенное. Начинка- томлю томаты, лук и болгарский перец пока жидкость в объеме не уменьшится, потом эту охлажденную массу в блен-выливаю дер. Добавляю 3 яйца, немного сметаны, ложку крахмала.Соль, перец, базилик по вкусу. Полученную массу выкладываю-выливаю на тесто, сверху посыпаю тертым сыром( у меня покупная смесь моцарелы с эменталем), и в разогретую духовку на 40-45 мин. Один раз сыр перемешала с массой- внутри тарт получился более жидкий, теперь только сверху посыпаю. Едим или теплым или холодным .
c3465 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX