![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fleur du désert
Вот только что посмотрела этот фильм. До сих пор под впечатлением (плачу).
Вот bande-annonce: http://www.allocine.fr/video/player_...lm=138826.html Надо признаться, что когда-то в далекой (уже) юности я увлекалась историей языческой Руси. И когда я читала про всем известного князя Игоря, мужа Ольги, точнее про то самое, из-за чего он и был казнен, мне было стыдно, из-за того, что мои предки на такое были способны (все знают как отомстила Ольга за смерть мужа, но мало кто знает за что и кому). А теперь, посмотрев этот фильм (надо сказать после аннонса в прессе, я ожидала что-то вроде очередной истории про Золушку, ну нет лучше для воскресенья ![]() А фильм снят по реальным событиям и главная героиня (прототип), не только существует но и сражается против этих зверских обычаев. А я плачу...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
Закладки |