![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
ПОмогите пожалуйста советом, т.к. совсем растерялась и не знаю что делать.
6 сентября сделала тест на беременность, 2 полоски, а 8 сентября уже пошла в уржант, т.к. появились небольшие коричненые выделения с утра. Там меня помариновали 4 часа и дали направление на узи в женское отделение, Сделали узи, все хорошо, сказали прийти через 2 дня и сдать анализ крови на прогестерон и еще раз сделать узи. Сделали укол, т.к. резус отрицательный. Через 2 дня все их устроило, выделений у меня не было. БЫло сказано, если будет боль или кровь идти в уржант. Пришла домой, кровь на трусах, ничего не болит, полежала, вроде прошло все. На след неделе, опять немного красного, пошла в среду в уржант там мне мадам, оформляя бумажки сказала что надо к врачу своему ходить (у меня своего гинеколога нет), потом по новой кровь из вены (чуть в обморок не шлепнулась от боли), моча, кровотечение уже в уржант сильное, с кусками, но без особых болей. Посидела часа 3, меня вызвали и сказали, что узи мне сделали в пятницу, делать не будут, выписали спазмафон ,дали листок нетрудоспособности на 2 недели и отправили домой. Дома лежу, кровотечение не сильное, но и не прекращается, иногда живот ноет. В гинекологии есть рандеву на узи в четверг 23 сентября. Мне до этого рандеву стоит идти в уржант? или полежать до четверга? В уржант я ходила, меня турнули домой с выкидышем, опять сдавать кровь, ждать и опять откажут ... чего то я не понимаю систему. Почитала по теме, так и чистить никто не собирается. И еще, могу ли я посмотреть свои анализы крови? Как это потребовать? В прошлую беременность прогестерон не рос как надо, тоже была мазня, но дело было в россии, поэтому дочка родилась. |
|
![]() |
|
Закладки |