Ptu пишет:
Soulmate, ну почему не будет права на работу. Смотрите тему из Административных вопросов по воссоединению семьи на месте. Там и бывшие студенты или визитеры воссоединяются с работающими. Женитесь только лучше во Франции, чтобы уже документ был французский. Если вы начнете с того, что сами найдете работу, то в случае "чего" , у вас остается возможность воссоединиться с супругой. А если и у нее будет проблема с работодателем, то у вас и оснований для видов на жительство уже увы не будет. Ну так такова селяви для всех работающих.
Я не вижу проблемы - вы же говорите, что работодатели вас хватают за руки. Так выбирайте, оформляйтесь, женитесь, и приезжайте с рабочей визой и получайте статус рабочий.
|
Ptu пишет:
Если вы начнете с того, что сами найдете работу, то в случае "чего" , у вас остается возможность воссоединиться с супругой. А если и у нее будет проблема с работодателем, то у вас и оснований для видов на жительство уже увы не будет. Ну так такова селяви для всех работающих.
Я не вижу проблемы - вы же говорите, что работодатели вас хватают за руки.
|
Я такого не говорил))) Я сказал, что в Чехии работу нашёл сразу. Как будет во Франции - кто знает? А по поводу невесты, вот у кого, думаю, всё будет в порядке, так это у неё. Думаю, что её отношениям с работодателем ничего не грозит - это Сорбонна, её там уже хорошо знают, поэтому и предложили трёхлетний научный контракт.