![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
![]() Я замуэм за грайданином франтсии с марта 2010 (пол года).
Моему сину 16 лет.Я готовлу документи дла долгосрочноы визи / виза ц тселю обыединения семыи. Вопрос по етому типу визи у мена толко один – на какоы срок видаетса ета виза и какоы документ надо оформит в далнеышем ?. Я звонила в украинское посолство в Париэ, чтоби получит дополнителную информатсию. Мне сказали : „Не ломаыте ви парну йизн! Когда ему исполнитса 18 лет, по закону он долэн будет покинут территорию Франтсии. Будут болшие проблеми т.к. у него не будет ни франтсузского , ни украинского документа и он вам скаэт « Что э ти так со мноы поступила, мама?! » » Форумчане, какоы э документ мне лучше офофмлат, чтоби как мойно скорее забрат сина, но избеят проблем с документами в будушем ? В ОИФИ мне сказали, что я имею право начат оформление документов на сина толко после того, как пройиву во Франтсии 18 месатсев. 18 месатсев !!! плус неизвестно сколко придетса йдат, пока ети документи будут готови !! А у парниа возраст, когда нуйна И поддерйка И присмотр и… так скучаю… |
|
![]() |
|
Закладки |