#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла свою очень японизированную подружку, цитирую ее: в ресторанах с суши чаще всего подается саке (которое, вопреки распространенному мнению, имеет 12-13 градусов, это скорее рисовое вино, а не водка). Пьют его не на аперитив, а "во время" (та самая "запивалка", которую вы ищете, варежка, !). И летом лучше прохладное, а не теплое. И еще очень важно не ошибиться с качеством, выбрать хороший сорт (ага!!)
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |