![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Итак, ВСЕМ огромнейшее спасибо за помощь в посторойке шкафов, но посмотрев что из себя в реальности представляет эта работа, я поняла, что мужу это не по плечу и нашла в ИКЕИ готовые, идеально подходящие в наши неиспользуемые никогда углы шкафы. Тут мой супруг показал себя с самой наилучшй стороны, мало тогр, что он смог вести грузовик, чтобы доставить эти самые шкафы в квартиру, так он еще и собрал их и установил ну оооочень идеально.
Теперь нужно покрасить комнатку. Со стенами я справлюсь, не в первОй, а вот кровать... Кровать куплена без покраски, нужно красить, мадмоазель заказала белый цвет. Купили сегодня краску. Во-первых, это первая цена, другой краски белого цвета не было, были оттенки, но не было белого цвета. Во-вторых, краска акриловая, т.е. водяная. Была на маслянной основе, т.е. воняет и долго сохнет, стоит дороже, но не было белого цвета. Сейчас думаю, может я ошибку сделала, что купила акриловую для детской кровати? Кстати, порекомендовали 2 продавща, но т.к. я сама работала продовцом и знаю какую ерунду подчас говорила покупателем, особо и им не верю, купить поллитра, муж говорит, что мало. К чему я все это написала. Банку я не открывала, посему могу поменять. Поэтому прошу всем кто красил кровать, наша со шуфлятками, подсказать какой краской лучше красить. Спасибо.
Закладки |
Метки |
ремонт |