mariposa пишет:
а что у него меньше нормы? Важные показатели - объем головы, животика.. У нас тоже на 2 м УЗИ была такая особенность, врач спросил где я работаю и не перерабатываюсь ли физически, дали мне больничный на месяц, и действительно я выспалась, отлежалась, прекратила систематические занятия спортом и показатели вошли в норму и даже более того, учитывая то, что родители у нее не маленькие.
На сколько я поняла рост и плода часто нерегулярный, и бывает так, что ребенок не набирает вес и пр на каком то этапе, зато перевыполняет программу в следующем месяце. У вас же нет проблем с плацентой? Вы только с УЗИстами общались на эту тему или с гинекологом тоже?
|
Наш госпиталь вообще специализируется на трудных беременностях, поэтому меня там и акушерка и узист успокоили и сказали, что всё идёт по плану. На фоне остальных я видимо вообще там очень неплохо по всем показателям иду. Сказали больше отдыхать, оставить на время йогу и плаванье.
У нас ножки коротковаты сказали на 1 мм вроде. Акушерка сказала, что вообще не надо было идти на повторное узи, результатыми она довольна и не паникует. Ну и меня она успокоила...