![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Развод по согласию сторон
Ну вот... и моя "счастливая жизнь" мягко пришла к разводу.
Все, что касается разочарований, принятия решения, небольших скандалов - позади. Сегодня нужен ваш совет административного плана: Небольшая история. В браке почти 9 лет по контракту о раздельном имуществе. Без детей. 5 лет назад куплен дом на имя супруга, но мною оплачены некоторые работы, что позволило дому вырасти в цене. Принято решение о разводе. Я предложила по обоюдному согласию с выплатой мне компенсации 40-50 тыс . евро (адвокатом мужа эта сумма была тут же принята как адекватная!) Мой супруг не может выплатить данную сумму кроме как продав дом (дом выставлен на продажу). Прошу дать совет или консультацию по следующим вопросам: - как правильно и на каком этапе оградить себя от обмана по поводу выплаты компенсации. Ведь если дом не продан, и выплатить он мне эту компенсацию не может! А вдруг случится так, что дом будет продан только через 10-15 лет? - как определяется сумма компенсации? Действительно ли, что есть особые таблицы по определению данной компенсации? Какие основания учитываются при определении компенсации? Заранее всем благодарна за ответы.
|
Закладки |