Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2010, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
лучше любых телевизионных эфиров, когда нет сил долго смотреть полуфинальный бред, почитайте вот это (заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!)
http://lenta.ru/online/2010/05/25/eurovision/
Stroka, спасибо за ссылочку. Давненько я так не смеялась!

Сначала ничего не хотела в этой теме писать, потому как в 99 случаях из 100 любителям наличей (и прочих покорятелей Евровидения) не удается доказать, что то, что им кажется прекрасным на самом деле - как минимум - убого, а то и вовсе за гранью добра и зла. Но все-таки.
Посмотреть сообщениеМуся2010 пишет:
Вот! Это главная мысль, что говорят все: Впервые не стыдно за Россию!
Посмотреть сообщениеSol Seppy пишет:
А я рада, что именно он представляет Россию. Фраза "Не стыдно за Россию" по интернету гуляет везде.
Как ни странно, лично мне и до просмотра ролика с Наличем на Youtube за Россию стыдно не было. Зато после мне стало стыдно за всех тех, кто, мало того, что искренне считает голос Налича шикарным, а песню трогающей за душу, так еще об этом, нисколько не стесняясь, пишет на каждом столбе. Господа любители "творчества" Налича, у меня к вам вопрос: вы правда коллективно не слышите, что он не умеет интонировать (вообще), не может держать тон, фальшивит, а последние секунд 30 надрывно мяукает (практически во всех роликах, которые я посмотрела на Youtube)?
Вопрос, понятное дело, риторический, потому что, если бы вы слышали и могли сами, без помощи "всего интернета", который исходит восторгом по поводу появления на эстраде Налича, с его якобы голосом, отличить шикарный голос и пение от имитации пения, вы бы себе не позволили называть это безобразие ни прекрасным голосом, ни пением.
Подытоживая, вам нравится Налич (внешне, вы его друг, еще какие-то причины) - ваше право, но хоть постыдитесь писать, что это "шикарный голос", не вводите несведущих людей в заблуждение.
PS. Чтоб не возникло недоразумений и обид, сразу поясняю, что мой пост не адресован лично ни Мусе, ни Sol Seppy.
 Ответ с цитатой 

Закладки