![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Рабочая виза + ребенок
Добрый день!
Не нашел ответ на свой архиважный вопрос. ![]() В настоящий момент мой работодатель начинает оформление меня к себе на работу, на самом начальном этапе - вакансия опубликована, лучше меня соискателей быть не должно. ![]() Перечитал форум, ответа не нашел. Ситуация: я буду оформлять рабочую визу, как мне взять с собой ребенка (4 года)? Взять сразу, здесь оставить не с кем. Поэтому оговариваться больше не буду - нужен одновременный выезд по обстоятельствам,а не прихоти. Плюс мы еще далеко от Москвы, поэтому хочется подстраховаться всеми возможными способами. ![]() Позвонил в Консульство в Москве, говорят: должно быть разрешение OFII, тогда ребенок сразу с Вами выедет. Вопросы: 1. Ребенка вписывают в контракт - это я уже понял. Правильно? 2. Каким образом на него получается это разрешение в OFII? В чем не должен ошибиться мой работодатель, чтобы это разрешение выдали? 3. Какой тип визы у ребенка будет? Long sejour visa Visiteur? 4. Нужно ли работодателю заранее записать моего ребенка в ecole maternelle? Или это излишняя суета? 5. Воссоединение семьи - это не мой случай? 6. Должны ли мои доходы быть определенного уровня, чтобы не возникло отказов? Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds scientifique |