Fiesta пишет:
Резон, вы лично искали работу во Франции? Или все ваши домысли основаны исключительно на рассказах сотрудников с детьми-неудачниками или не имеющими желания проходить конкурсы в высшие школы и учиться по 5 лет, и 5 собеседований в крупные компании их неимоверно пугают до дрожи в коленках?
Вaша же, если не ошибаюсь, дочка, учится во Франции - по ее мнению тоже все так печально???
|
Во первых, вы меня с кем-то путаете, или вам неправильно на меня указали пальцем. Моя дочь не учится во франции, она слава богу, давно отучилась в москве, и живет она во франции тоже довольно давно и безотносительно к проблемам студенческого трудоустройства.
Во вторых, при чем тут вообще Резон, его дети, и в принципе конкретные персоналии читателей и писателей форума? Кем-то высказана некая точка зрения, ну и пусть те, кто желает, обсуждают именно эту точку зрения в обсуждаемом вопросе, не более того. Какая разница, сколько лет автору, есть ли у него дети и какое у него образование?
А если бы некто тут подписался ником "Наполеон Буонапарте", то что, вы бы на любой пост реагировали типа " А это правда, что при интимных встречах с Жозефиной вы даже не отстёгивали сабли? ". Ну какое это имеет значение при обсуждении вопросов форума?