Доброго всем времени суток! Честно читала обе темы: эту и про Диснейленд подешевле, но не встречала придуманного мною варианта.
Хотелось бы потратить на парки 2 дня. Если покупать стандартный билет, то он будет стоить 118 евро на взрослого. На французской версии сайта можно купить билет за 29 евро в 1 парк. Теперь вопрос: могу ли я купить 1 билет на вход в 1 парк, скажем, на 25 мая, и еще один на вход в другой парк на 26 мая? То есть, стоимость "билета" на 2 дня/2парка будет 58 евро на взрослого. Мне самой такой вариант кажется слишком уж простым, что ли. Пробовать купить билеты пока не хочется: а вдруг есть какие-то тонкости и останемся мы с билетом на 1 день в один парк без возможности попасть во 2-ой парк. Поразмыслив немного, подумалось, что наверное, будет возможность на второй день купить обычный билет за полную цену на 1 день - все равно 1 "льготный" и 1 полный билет будут дешевле одного с открытой датой. В общем, если кто-то смог бы проконсультировать, была бы премного благодарна. Французский - на уровне полуинтуитивного восприятия. А после похода на фр. сайт Диснейленда комп теперь автоматически все время на него "выбрасывает" - вернуться и почитать англ. версию возможности нет.