Перевела Гуглом информацию о билете Тикет+ с сайта RATP. Вот что получилось:
"Т билет + предназначена для клиентов, путешествующих случая к случаю. Validityl т + билет дает возможность путешествовать по следующим вопросам: метро линий RER (RATP и SNCF) в Париже (зона 1) автобусных линий в Иль-де-Франс (RATP и OPTILE), если Orlybus и Руасси трамвайных линий (RATP и SNCF) Монмартр фуникулер. В этом контексте следующих соответствий можно: Метро / Метро
Метро / RER и RER / RER в Париже автобус / автобус (в том числе между сетями и OPTILE RATP), трамвайная и автобусная и трамвайная / трамвая 1:30 между 1-й и последней проверки. Внимание: т + билет не продали на автобусах. Вы можете купить билет проблемы, действительный на одну поездку без связей. Пересадка метро/RER и RER/RER в Париже не допускаются. В этом случае при проверке билетов снова т +, который использовался в качестве входных данных."
В связи с этим у меня вопрос: 1. Насколько я поняла, в течение полутора часов я могу пересаживаться с автобуса на автобус и ездить между достопримечательностями по одному билету? 2. А можно ли по этому билету в течение полутора часов пересаживаться с метро на метро, выходя на поверхность для осмотра достопримечательностей?
|